• 97,56 % Kundenzufriedenheit
    4790 Bewertungen: 4,87 / 5 Sterne

    Unsere Kunden bewerten unsere Produkte und unseren Service bei Trusted Shops mit 4,87 / 5 Sternen und bei eKomi mit 4,9 / 5 Sternen. Das entspricht einer Kundenzufriedenheit von 97,56 %.

  • Pferde- & Reitsportexpertise
    über 52 Jahre Erfahrung

    Das Familienunternehmen Loesdau zählt mit seinem weltweiten Versandhandel, seinen über 400 Beschäftigten und 15 großen Pferdesporthäusern zu den führenden Anbietern der Reitsportbranche.mehr »

  • Geprüfte Produktqualität & -sicherheit
    durch hochwertige & ausgewählte Marken

    Harte Prüfkriterien entscheiden letztlich darüber, was für Sie in unserem Angebot bleiben darf. Seit vielen Jahren können unsere Produkte so kontinuierlich weiterentwickelt werden.

Produktbewertungen

Kunden-Bewertungen für den Artikel ACAVALLO Hufglocken aus Gel GP 701 (Art. 60683):

3,4/5 Sternen 3,4 / 5 Sterne

15 Bewertungen - 9 von 15 Kunden (60 %) haben „ ACAVALLO Hufglocken aus Gel GP 701 “ positiv bewertet!

zurück zum Produkt

  • 1 2

Von am 20. Mai 2019

„ wir verwenden das Produkt bei unseren Springpferden “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 13. November 2018

„ wir verwenden die hufglocken im springsport und sind sehr zufrieden damit weil sie das Pferd gar nicht behindern sondern vor Verletzungen schützen “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 02. Dezember 2016

„ die Idee ist gut, aber leider rutschen sie bei uns... “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 08. August 2016

„ Ich nehme die Glocken für meine Stute, sie tritt auch sehr schnell die Eisen ab. Nach ein paar mal nutzen fransen die Enden etwas aus. Das beeinflusst jedoch nicht die Nutzung. Man muss das Anlegen schon etwas üben. “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 06. November 2014

„ Die Hufglocken lassen sich leicht dehnen und gut anbringen. Sie schützen Ballen und Huf super.Keine Probleme in allen Gangarten. Bin allerdings auf die Haltbarkeit gespannt, da das Gummi nach einigen Einsätzen schon leichte Dehnungsrisse zeigt. “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 07. Januar 2013

„ Da ich das Produkt noch nicht oft benutzt habe, kann ich nur sagen, dass mein erster Eindruck davon sehr gut ist “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 04. Januar 2013

„ Die Hufglocken rutschen bei Bewegung des Pferdes in die Fesselbeuge und fangen dort an zu scheuern. Sie bleiben leider NICHT wie geünscht schützen über Eisen / hufballen liegen sondern rutschen hoch. Daher absolut untauglich. Sind meiner Meinung nach leider nicht fest bzw. stramm genug um an einer Stelle bleiben zu können. Schade, dachte das sei die Lösung für unser 'Problemkind'... Total enttäuscht! “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 24. Juli 2012

„ paßt sich gut dem Huf an, wir hoffen, dass wir damit verhindern, dass Eisen abgetreten werden,
alleine etwas schwierig anzuziehen, evtl. nach mehr Übung besser,
wir brauchen noch etwas Zeit, um Genaueres sagen zu können
 “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 08. Juni 2012

„ Ich habe mirt die Hufglocken bestellt weil mein Pferd sich ständig das Eisen abtritt. Von der Idee sind die Hufglocken wirklich gut. Leider aber nur zu empfehlen wenn die Glocken nur 3-4 Stundne drauf bleiben müssen. Sie sind nicht Luftdurchlässig und mein Pferd hatte einen völlig aufgeweichten Huf.
Ob das Material länge hält wenn das Pferd drauf tritt bezweifle ich ebenfalls.
Ich verwende sie nur noch Stundenweise dabei erfüllen Sie völlig Ihren zweck.
 “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 17. April 2012

„ Ich dachte, es wäre ein rundum Schutz für den Huf, aber an der Unterseite ist nichts. Ich habe einfach das gelesene falsch verstanden und für mich war die Ware dadurch mangelhaft. Habe es zurück geschickt. Ich war eigentlich auf der Suche nach eine art Schuh, der unterwegs im Gelände ein verlorenes Eisen kurz ersetzen kann. Hufschuhe taugen nämlich nicht (Dallmer, weil die Verschlüsse ständig unterwegs aufgehen, oder abbrechen.) “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein
powered by eKomi