• 97,56 % Kundenzufriedenheit
    4843 Bewertungen: 4,87 / 5 Sterne

    Unsere Kunden bewerten unsere Produkte und unseren Service bei Trusted Shops mit 4,86 / 5 Sternen und bei eKomi mit 4,9 / 5 Sternen. Das entspricht einer Kundenzufriedenheit von 97,56 %.

  • Pferde- & Reitsportexpertise
    über 52 Jahre Erfahrung

    Das Familienunternehmen Loesdau zählt mit seinem weltweiten Versandhandel, seinen über 400 Beschäftigten und 15 großen Pferdesporthäusern zu den führenden Anbietern der Reitsportbranche.mehr »

  • Geprüfte Produktqualität & -sicherheit
    durch hochwertige & ausgewählte Marken

    Harte Prüfkriterien entscheiden letztlich darüber, was für Sie in unserem Angebot bleiben darf. Seit vielen Jahren können unsere Produkte so kontinuierlich weiterentwickelt werden.

Verlängertes Widerrufsrecht & Liefergarantie bis Weihnachten

Produktbewertungen

Kunden-Bewertungen für den Artikel black forest Outdoor-Jodhpur-Reithose, für Damen (Art. 14629):

4,4/5 Sternen 4,4 / 5 Sterne

122 Bewertungen - 106 von 122 Kunden (87 %) haben „ black forest Outdoor-Jodhpur-Reithose, für Damen “ positiv bewertet!

zurück zum Produkt

Von am 02. Dezember 2019

„ Hose von der Qualität her gut.
Nur leider ist die Gesamtlänge der Hose überhaupt nicht der Größe entsprechend sondern viel zu kurz!!!
 “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 06. September 2019

„ Tatsächlich lang genug für große Frauen. Qualität sehr gut. Leicht, super für den Sommer! “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 18. Juni 2019

„ Passt “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 26. Mai 2019

„ Gute Passform. Ich bin nicht der Angabe gefolgt grösser zu bestellen. Das war auch gut so . Ich trage 38 und habe sie auch so bestellt. Passt perfekt. Aber ich habe auch schmale Hüften und der Schnitt ist gerade.
Bisher einmal zum reiten getragen. Sehr bewuem! Die Bewährung kommt nächste Woche zum Wanderritt.
Einzig ein halber Punkt Abzug die Seitentasche könnte grosser sein. Handy passt da so eben rein. :(
 “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 26. April 2019

„ „ wie beschrieben, sitzt gut, gute Qualität. “ “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 18. September 2018

„ Die Hose trägt sich super.Es ist schon die 2. die ich habe.Allerdings fällt diese Hose etwas kleiner aus, als das Vorgängermodell, so daß ich Größe 46 ! bestellen musste bei einer Hosengröße von 42. “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 31. August 2018

„ Sehr flexible angenehm sitzende Reithose, sehr luftig, super für Ritte in der Dämmerung und an Strassen durch Farbe und Reflexstreifen. “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 20. August 2018

„ Habe mir die Hose jetzt zum 2mal gekauft, da ich sehr zufrieden damit bin. Die erste ist jetzt nach 5 Jahren Tragezeit durch etliches Waschen etwas in die Jahre gekommen und auch ein Druckknopf hat sich mal verabschiedet. Aber trotzdem ist sie immer noch tragbar. Jetzt wollte ich einfach mal ne Neue habe und habe mich dann gleich auch noch für eine zweite Farbe entschieden. Man sollte nur mind. eine Nummer größer kaufen als die persönliche Normalgröße. Die Beintaschen haben sich auch immer wieder sehr bewert. Ich kann die Hose nur empfehlen, sehr bequem! “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 03. Juli 2018

„ Kann ich für alle Outdooraktivitäten nur empfehlen, wasserabweisend, schick, praktisch, gemütlich, gute Qualität. Auf jeden Fall neues Lieblingsteil. Die Tasche ist für mein Handy etwas knapp, passt aber gradeso. “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 03. Juli 2018

„ Kann ich für alle Outdooraktivitäten nur empfehlen, wasserabweisend, schick, praktisch, gemütlich, gute Qualität. Auf jeden Fall neues Lieblingsteil. Die Tasche ist für mein Handy etwas knapp, passt aber gradeso. “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein
powered by eKomi