• 97,56 % Kundenzufriedenheit
    5221 Bewertungen: 4,86 / 5 Sterne

    Unsere Kunden bewerten unsere Produkte und unseren Service bei Trusted Shops mit 4,88 / 5 Sternen und bei eKomi mit 4,8 / 5 Sternen. Das entspricht einer Kundenzufriedenheit von 97,56 %.

  • Pferde- & Reitsportexpertise
    über 55 Jahre Erfahrung

    Das Familienunternehmen Loesdau zählt mit seinem weltweiten Versandhandel, seinen über 400 Beschäftigten und 15 großen Pferdesporthäusern zu den führenden Anbietern der Reitsportbranche.mehr »

  • Geprüfte Produktqualität & -sicherheit
    durch hochwertige & ausgewählte Marken

    Harte Prüfkriterien entscheiden letztlich darüber, was für dich in unserem Angebot bleiben darf. Seit vielen Jahren können unsere Produkte so kontinuierlich weiterentwickelt werden.

Versandkostenfrei ab 29€¹

Produktbewertungen

Kunden-Bewertungen für den Artikel HUNDEfit by Loesdau Muschelpulver-Kapseln pur für Hunde (Art. 8856):

4,8/5 Sternen 4,8 / 5 Sterne

18 Bewertungen - 18 von 18 Kunden (100 %) haben „ HUNDEfit by Loesdau Muschelpulver-Kapseln pur für Hunde “ positiv bewertet!

zurück zum Produkt

  • 1 2

Von am 23. November 2020 - bestätigter Kauf

„ Finde die Kapseln besser als das Pulver ,ob sie helfen werden wir später sehen “

Von am 20. Mai 2020 - bestätigter Kauf

„ Ist.das.beste.was.ein.Passieren.kan.bei.ihnen.zu.beschtellen.kan.man.nuhr.Entfehlen. “

Von am 26. März 2018 - bestätigter Kauf

„ Leicht zu verabreichen. Wirkung kann ich noch nicht beurteilen,würde das Produkt wahrscheinlich wieder kaufen “

Von am 09. Dezember 2016 - bestätigter Kauf

„ Hilft meinen Hunden bei dem Fellwechsel etc., immer wieder gerne “

Von am 23. Februar 2016 - bestätigter Kauf

„ Mein Hund bekommt es seit längerem und es ist unterstützend zu seiner Physiotherapie “

Von am 09. März 2015 - bestätigter Kauf

„ Finde kein besseres Produkt für meine Senior Hündin. Alles Pulver die ich bisher fand, hatten nur 70-80 % Muschelextrakt. Dieses hier hat 100% und der Preis stimmt auch noch. Mein Hündin verträgt es sehtr gut und ich muss trotz starker Arthrose nicht auf Schmerzmittel zurückgreifen. Es geht ihr seht gut, mit ihren 11 Jahren. Ich werde kein anderes Produkt mehr kaufen. “

Von am 09. Januar 2015 - bestätigter Kauf

„ Produkt ist kostengünstiger, als die Produkte die ich bisher für meine Hündin verwendet habe und was natürlich erwähnt werden muss, es ist hochdosiert. “

Von am 30. November 2013 - bestätigter Kauf

„ bekommt unser Hund mit Gelenkproblemen
jedem Hundehalter
kann ich noch nicht sagen,da Wirkung erst nach 30 Tagen eintritt
 “

Von am 20. Oktober 2013 - bestätigter Kauf

„ Super Produkt. Mein Hund bekommt es seit Jahren zusammen mit Spezialfutter vom Tierarzt. Seitdem läuft mein Hund ohne Gelenkprobleme. Preis ist auch ok. “

Von am 07. Februar 2013 - bestätigter Kauf

„ Ich füttere dies meinem kleinen Hund (Zwergpudelmix)seit Jahren. Ohne dieses Produkt könnte sie schon lange nicht mehr richtig laufen. Jetzt ist sie 12 und läuft noch beim Ausritt mit. “

powered by eKomi