• 97,56 % Kundenzufriedenheit
    5284 Bewertungen: 4,86 / 5 Sterne

    Unsere Kunden bewerten unsere Produkte und unseren Service bei Trusted Shops mit 4,88 / 5 Sternen und bei eKomi mit 4,8 / 5 Sternen. Das entspricht einer Kundenzufriedenheit von 97,56 %.

  • Pferde- & Reitsportexpertise
    über 55 Jahre Erfahrung

    Das Familienunternehmen Loesdau zählt mit seinem weltweiten Versandhandel, seinen über 400 Beschäftigten und 15 großen Pferdesporthäusern zu den führenden Anbietern der Reitsportbranche.mehr »

  • Geprüfte Produktqualität & -sicherheit
    durch hochwertige & ausgewählte Marken

    Harte Prüfkriterien entscheiden letztlich darüber, was für dich in unserem Angebot bleiben darf. Seit vielen Jahren können unsere Produkte so kontinuierlich weiterentwickelt werden.

Produktbewertungen

Kunden-Bewertungen für den Artikel PFERDEfit by Loesdau Huf-Kräuter (Art. 7521):

4,8/5 Sternen 4,8 / 5 Sterne

15 Bewertungen - 15 von 15 Kunden (100 %) haben „ PFERDEfit by Loesdau Huf-Kräuter “ positiv bewertet!

zurück zum Produkt

  • 1 2

Von am 03. Dezember 2020 - bestätigter Kauf

„ Die Kräuter riechen gut, meiner Stute schmecken sie. Obs hilft, werden wir sehen. “

Von am 30. November 2020 - bestätigter Kauf

„ Wird sehr gut angenommen “

Von am 18. Mai 2018 - bestätigter Kauf

„ füttern wir regelmäßig als 'Barfußläufer' funktioniert prächtig “

Von am 23. März 2018 - bestätigter Kauf

„ Das Pferd frisst sie gerne, ob es wirkt weiss ich noch nicht, glaube aber daran, denn die Natur weiss Bescheid und die Fachleute von Loesdau sicher auch. “

Von am 16. Februar 2018 - bestätigter Kauf

„ Genial! “

Von am 27. November 2017 - bestätigter Kauf

„ Sehr gute Qualität. Wird auch gerne von meiner Stute angenommen. “

Von am 03. Februar 2017 - bestätigter Kauf

„ Meine Pferde haben Mauke! Gebe die Huf-Kräuter seit 2 Wochen! Ob es wirkt kann ich noch nicht sagen!
Es wird aber gerne gefressen
 “

Von am 12. Dezember 2016 - bestätigter Kauf

„ Die Kräutermischung, die über positive Unterstützung der Leber- und Nierenfunktion letztendlich die Hufgesundheit fördern soll, wird von meiner Stute (18 J.) sehr gerne vermischt mit ihrem getreidefreien Grundfutter gefressen. Für Aussagen zur Auswirkung auf die Hufe ist der Zeitraum noch zu kurz. Ich kann generell nur feststellen, dass sich meine Stute seit der Umstellung auf eine Kräuterbasierte Kost sehr gut entwickelt hat. “

Von am 19. Juli 2016 - bestätigter Kauf

„ Optisch und vom Geruch sehr ansprechend - gute Qualität! “

Von am 29. Oktober 2014 - bestätigter Kauf

„ Mit Hilfe dieses Mittels habe ich bei meinem Pony,das seit 8 Jahren an Rehe
erkrankt ist, sehr gut in Griff.
Sie kann wieder richtig laufen.
Sehr zu empfehlen.!!!
 “

powered by eKomi