Summer Sale
  • 97,56 % Kundenzufriedenheit
    5165 Bewertungen: 4,86 / 5 Sterne

    Unsere Kunden bewerten unsere Produkte und unseren Service bei Trusted Shops mit 4,88 / 5 Sternen und bei eKomi mit 4,8 / 5 Sternen. Das entspricht einer Kundenzufriedenheit von 97,56 %.

  • Pferde- & Reitsportexpertise
    über 55 Jahre Erfahrung

    Das Familienunternehmen Loesdau zählt mit seinem weltweiten Versandhandel, seinen über 400 Beschäftigten und 15 großen Pferdesporthäusern zu den führenden Anbietern der Reitsportbranche.mehr »

  • Geprüfte Produktqualität & -sicherheit
    durch hochwertige & ausgewählte Marken

    Harte Prüfkriterien entscheiden letztlich darüber, was für dich in unserem Angebot bleiben darf. Seit vielen Jahren können unsere Produkte so kontinuierlich weiterentwickelt werden.

Versandkostenfrei ab 29€¹

Produktbewertungen

Kunden-Bewertungen für den Artikel PFERDEfit by Loesdau Reiskeimöl (Art. 71630):

4,8/5 Sternen 4,8 / 5 Sterne

20 Bewertungen - 19 von 20 Kunden (95 %) haben „ PFERDEfit by Loesdau Reiskeimöl “ positiv bewertet!

zurück zum Produkt

  • 1 2

Von am 12. Januar 2021 - bestätigter Kauf

„ gut “

Von am 09. Februar 2020 - bestätigter Kauf

„ Würde das Produkt empfehlen “

Von am 24. Dezember 2019 - bestätigter Kauf

„ Pferd frisst es problemlos mit, soll beim Muskelaufbau helfen.
Aber nach den ersten Tagen, in denen ich es nicht einmal regelmäßig gefüttert habe, ist mein Wallach deutlich 'wacher' als nötig... ich werde die Dosis also auf das Minimum reduzieren und nur höchstens alle 2 Tage geben. Mal sehen, ob das 'zuviel' an Munterkeit am Öl liegt oder am derzeitigen Winter-Schmuddelwetter...
 “

Von am 27. August 2019 - bestätigter Kauf

„ Super Produkt zum Muskelaufbau “

Von am 07. August 2019 - bestätigter Kauf

„ Verwende es täglich seit 2 Monaten ( 20 ml pro Tag) bei meinem Traberwallach.
Er hat sich vom Körper her positiv verändert . Ist einfach mehr Pferd als vorher. Beim verhalten keine Veränderung!
Bin zufrieden.
 “

Von am 07. Juli 2019 - bestätigter Kauf

„ Mein Pony hat über den Winter ziemlich abgebaut. Mit dem Reiskeimöl zur Unterstützung konnte ich sie gut wieder fit bekommen. “

Von am 23. September 2018 - bestätigter Kauf

„ Muskeln werden mehr, Fell und Langhaar bekamen einen gesunden Glanz und die Mähne hört nicht auf zu wachsen :P “

Von am 19. Juni 2018 - bestätigter Kauf

„ Erfüllt seinen Zweck “

Von am 23. Februar 2018 - bestätigter Kauf

„ Für jedes Pferd mit erhöhter Leistung “

Von am 12. Juni 2017 - bestätigter Kauf

„ Höhere Leistungsbereitschaft stelle ich bei meinem super faulen Pferd leider nie fest, egal, was ich rein kippe ... aber das Fell glänzt sehr schön und ich meine auch, dass es sehr beim Muskelaufbau unterstützt.
Achtung Doping - 48h vor dem Turnier darf es nicht mehr gegeben werden.
 “

powered by eKomi