Summer Sale
  • 97,56 % Kundenzufriedenheit
    5167 Bewertungen: 4,86 / 5 Sterne

    Unsere Kunden bewerten unsere Produkte und unseren Service bei Trusted Shops mit 4,88 / 5 Sternen und bei eKomi mit 4,8 / 5 Sternen. Das entspricht einer Kundenzufriedenheit von 97,56 %.

  • Pferde- & Reitsportexpertise
    über 55 Jahre Erfahrung

    Das Familienunternehmen Loesdau zählt mit seinem weltweiten Versandhandel, seinen über 400 Beschäftigten und 15 großen Pferdesporthäusern zu den führenden Anbietern der Reitsportbranche.mehr »

  • Geprüfte Produktqualität & -sicherheit
    durch hochwertige & ausgewählte Marken

    Harte Prüfkriterien entscheiden letztlich darüber, was für dich in unserem Angebot bleiben darf. Seit vielen Jahren können unsere Produkte so kontinuierlich weiterentwickelt werden.

Produktbewertungen

Kunden-Bewertungen für den Artikel PROTECT by Horse friends Reflexband mit Blinkfunktion (Art. 6134):

4,6/5 Sternen 4,6 / 5 Sterne

74 Bewertungen - 70 von 74 Kunden (95 %) haben „ PROTECT by Horse friends Reflexband mit Blinkfunktion “ positiv bewertet!

zurück zum Produkt

Von am 21. November 2014 - bestätigter Kauf

„ Gute Qualität, genau wie Beschrieben “

Von am 09. November 2014 - bestätigter Kauf

„ Verwende das Reflexband für meinen JackRussel, der beim Reiten immer mit dabei ist. Durch den Klettverschluss passt es perfekt und ich kann meinen Hund jetzt endlich auch in der Dunkelheit sehen! Der letzte Stern fehlt nur, weil ich noch nicht weiß, wie lange die Batterien halten! “

Von am 07. November 2014 - bestätigter Kauf

„ Ich nutze dieses Reflexbänder um sie bei Ausritten im Dunkeln um die Beine meines Pferdes zu kletten. Das klappt wunderbar, der Klett hält super, wie haben also noch kein Reflexband verloren, auch die Wetterbeständigkeit lässt nichts zu wünschen übrig. “

Von am 06. November 2014 - bestätigter Kauf

„ Nehme ich abends, wenn ich richtung Reithalle unterwegs bin! Sind super. Halten super die erschütterung des Pferdebeins aus! Schnelle Befestigung dank Klett am Pferdebein! “

Von am 31. Oktober 2014 - bestätigter Kauf

„ Funktioniert wie gewollt. Lässt sich gut anbringen. Bisher musste ich die Baterie noch nicht wechseln, scheint aber einfach zu machen zu sein. “

Von am 06. Juni 2014 - bestätigter Kauf

„ das beste was ich fürs Pferd gefunden habe. Leider sitzt die Batterie nicht 100% und fällt mit spder Zeit immer mal wieder aus und muss muehsam hingebogen werden. aber bei dem Preis doch gute Leistung und von weitem Sichtbar. schoen wenn es die auch ohne Blinkfunktion gaebe “

Von am 08. März 2014 - bestätigter Kauf

„ Einfache Handhabung, große Wirkung. Das Thema Batteriewechsel scheint mir jedoch nicht ganz so einfach zu sein. “

Von am 24. Januar 2014 - bestätigter Kauf

„ Für jeden der Nachts im Dunkeln unterwegs ist.
Die Batterien halten sehr lange und sind austauschbar und seid wir die Blinkbänder drauf haben (diagonal auf 2 Beinen) übersieht uns kein Auto mehr.
Man kann es auch selbst um den Arm tun oder dem Hund um den Hals, da durch den Klettverschluss sehr variable einsetzbar.
 “

Von am 19. Januar 2014 - bestätigter Kauf

„ Sehr zufrieden “

Von am 23. Dezember 2013 - bestätigter Kauf

„ befestige dies am Sattel hinten, echt guter Schutz... ein muss... “

powered by eKomi