Summer Sale
  • 97,56 % Kundenzufriedenheit
    5180 Bewertungen: 4,86 / 5 Sterne

    Unsere Kunden bewerten unsere Produkte und unseren Service bei Trusted Shops mit 4,89 / 5 Sternen und bei eKomi mit 4,8 / 5 Sternen. Das entspricht einer Kundenzufriedenheit von 97,56 %.

  • Pferde- & Reitsportexpertise
    über 55 Jahre Erfahrung

    Das Familienunternehmen Loesdau zählt mit seinem weltweiten Versandhandel, seinen über 400 Beschäftigten und 15 großen Pferdesporthäusern zu den führenden Anbietern der Reitsportbranche.mehr »

  • Geprüfte Produktqualität & -sicherheit
    durch hochwertige & ausgewählte Marken

    Harte Prüfkriterien entscheiden letztlich darüber, was für dich in unserem Angebot bleiben darf. Seit vielen Jahren können unsere Produkte so kontinuierlich weiterentwickelt werden.

Produktbewertungen

Kunden-Bewertungen für den Artikel USG Sicherheitsweste Flexi Black (Art. 353):

4,4/5 Sternen 4,4 / 5 Sterne

28 Bewertungen - 25 von 28 Kunden (89 %) haben „ USG Sicherheitsweste Flexi Black “ positiv bewertet!

zurück zum Produkt

Von am 10. März 2014 - bestätigter Kauf

„ Ausreichend viele Verstellmöglichkeiten, Passform sehr gut, Größenangaben aus dem Katalog/Onlineshop sehr gut “

Von am 12. Januar 2014 - bestätigter Kauf

„ Die Weste ist sehr gut. “

Von am 29. November 2013 - bestätigter Kauf

„ Die Weste verwendet wegen ihrer sehr guter Passform Enkelin mit Begeisterung für Reiten “

Von am 29. September 2013 - bestätigter Kauf

„ Rund und sicher Gefühl. “

Von am 29. August 2013 - bestätigter Kauf

„ Ich verwende das Produkt zum Dressurreiten und im Gelände. Die Qualität ist sehr gut und ich fühle mich sehr sicher damit. Hätte ich das Produkt eher gekauft, hätte es meinen Krankenhausaufenthalt sicher nach dem letzten Sturz verhindert. Ich kann die Weste auf jeden Fall weiter empfehlen. “

Von am 28. Juli 2013 - bestätigter Kauf

„ Angenehm zu tragen, passt sich durch die Waben besser dem Körper an als die Westen, die diese Waben nicht haben. Ordentlicher Reißverschluß und Klettverschlüsse. Beim Reiten spüre ich die Westen kaum. “

Von am 13. Juli 2013 - bestätigter Kauf

„ Schon nach wenigen Minuten auf dem Pferd merkte ich gar nicht mehr, dass ich die Sicherheitsweste trage. Sie ist wirklich sehr flexibel und macht jede Bewegung mit, außerdem ist sie angenehm leicht.
Der Reißverschluss macht einen stabilen Eindruck und erleichtert das An- und Ausziehen enorm.
Im Härtetest bestand die Weste bei mir ebenfalls: Das Pferd auf dem ich saß geriet in Panik, stieg, lief dabei rückwärts und kam ins Stolpern. Ich prallte mit der Seite auf den Reitplatzboden und rollte dann auf den Rücken. Abgesehen von einem blauen Fleck am Hinterteil blieb ich unversehrt - mehr noch, der Aufprall des Oberkörpers hat absolut nicht weh getan. Die Weste hat den Sturz perfekt abgefedert.
 “

Von am 09. Mai 2013 - bestätigter Kauf

„ Passt sehr gut ist aber immer noch etwas zu wuchtig.reiten Vielseitigkeit der klasse L “

Von am 26. März 2013 - bestätigter Kauf

„ verwendet im Sportbereich (Training und Turnier), gute Qualität, leicht, passt sich gut an, zu empfehlen für alle Reiter nach Bedarf “

Von am 17. März 2013 - bestätigter Kauf

„ Gute Verarbeitung und Passform der Sicherheitsweste. Wird regelmäßig in Halle und Gelände getragen. “

powered by eKomi