• 97,56 % Kundenzufriedenheit
    4858 Bewertungen: 4,87 / 5 Sterne

    Unsere Kunden bewerten unsere Produkte und unseren Service bei Trusted Shops mit 4,86 / 5 Sternen und bei eKomi mit 4,9 / 5 Sternen. Das entspricht einer Kundenzufriedenheit von 97,56 %.

  • Pferde- & Reitsportexpertise
    über 52 Jahre Erfahrung

    Das Familienunternehmen Loesdau zählt mit seinem weltweiten Versandhandel, seinen über 400 Beschäftigten und 15 großen Pferdesporthäusern zu den führenden Anbietern der Reitsportbranche.mehr »

  • Geprüfte Produktqualität & -sicherheit
    durch hochwertige & ausgewählte Marken

    Harte Prüfkriterien entscheiden letztlich darüber, was für Sie in unserem Angebot bleiben darf. Seit vielen Jahren können unsere Produkte so kontinuierlich weiterentwickelt werden.

Verlängertes Widerrufsrecht & Liefergarantie bis Weihnachten

Produktbewertungen

Kunden-Bewertungen für den Artikel black forest Jodhpurstiefel Bolzano Winter (Art. 42842):

4,4/5 Sternen 4,4 / 5 Sterne

15 Bewertungen - 11 von 15 Kunden (73 %) haben „ black forest Jodhpurstiefel Bolzano Winter “ positiv bewertet!

zurück zum Produkt

  • 1 2

Von am 15. März 2019

„ Schöner Stiefel und schön warm gefüttert “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 17. Januar 2019

„ Ich habe seit vielen Jahren die Stieflette Bolzano. Früher hieß sie Evora. Leider muss ich sagen dass ich von der Winterversion etwas enttäuscht bin.
Sie ist genauso bequem und von der Passform her genau so super wie die Sommerversion, doch war das Fell nach einer Saison bereits hinten am Reißverschluss ab gegangen sowie der Reißverschluss löst sich vom Schuh. Sprich er ist nicht kaputt, sondern er geht ab. Ich wünschte ich könnte hiervon ein Bild hoch laden.
 “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 10. Januar 2019

„ Ich liebe die Bolzano Sommerversion! Die Winterversion sitzt genauso gut und bequem ab dem ersten Tag. Was ich schade finde ist dass das Fell hinten am Reißverschluss bereits nach einem Winter abging und auch der Reißverschluss nun langsam seinen Geist aufgibt. Obwohl ich ihn gar nicht nutze! Ich schnüre die Stieflette immer. Daher meine Bitte ob es nicht die Möglichkeit gibt die Stieflette einfach ohne den Reißverschluss zu produzieren. Wäre einfacher und der Schuh würde länger halten. Ich würde sie sofort kaufen :) “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 30. Dezember 2017

„ Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 19. Dezember 2017

„ sehr gute Qualität und Passform “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 19. Dezember 2017

„ Schön warm und bequem. Praktischer Reißverschluss. Sehen gut aus. “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 28. November 2017

„ Optisch sehr ansprechend, war lt. einer Bewertung 'klobig', finde ich überhaupt nicht, mit echtem Lammfell, bequem, die wirkliche Qualität wird man allerdings erst nach einer Weile feststellen wenn man ihn getragen hat und keine Mängel auftreten “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 22. November 2017

„ Schön warm, gute Passform! “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 14. November 2017

„ Habe 2 aufeinander folgende Größen bestellt, die einen waren zu groß, die anderen zu klein; hier wäre für mich eine 'Halb'-Nummer passend gewesen - ist aber vielleicht nur mein Problem “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 19. Dezember 2016

„ Hab die Stiefeletten für unsere Tochter bestellt. Es gab noch 2 weitere zur Auswahl. Sie hat sich für diese entschieden. Durch die Schnüren individuell einstellbar.Der Reißverschluss hilft beim schnellen Anziehen. Sehr schönes, weiches Leder. Sie ist ganz begeistert und hat warme Füße. “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein
powered by eKomi