Summer Sale
  • 97,56 % Kundenzufriedenheit
    5197 Bewertungen: 4,86 / 5 Sterne

    Unsere Kunden bewerten unsere Produkte und unseren Service bei Trusted Shops mit 4,88 / 5 Sternen und bei eKomi mit 4,8 / 5 Sternen. Das entspricht einer Kundenzufriedenheit von 97,56 %.

  • Pferde- & Reitsportexpertise
    über 55 Jahre Erfahrung

    Das Familienunternehmen Loesdau zählt mit seinem weltweiten Versandhandel, seinen über 400 Beschäftigten und 15 großen Pferdesporthäusern zu den führenden Anbietern der Reitsportbranche.mehr »

  • Geprüfte Produktqualität & -sicherheit
    durch hochwertige & ausgewählte Marken

    Harte Prüfkriterien entscheiden letztlich darüber, was für dich in unserem Angebot bleiben darf. Seit vielen Jahren können unsere Produkte so kontinuierlich weiterentwickelt werden.

Produktbewertungen

Kunden-Bewertungen für den Artikel SCIPPIS Regenmantel Gladestone Coat (Art. 148083):

4,7/5 Sternen 4,7 / 5 Sterne

21 Bewertungen - 21 von 21 Kunden (100 %) haben „ SCIPPIS Regenmantel Gladestone Coat “ positiv bewertet!

zurück zum Produkt

Von am 19. Dezember 2013 - bestätigter Kauf

„ Super toll...wärmstens zu empfehlen... “

Von am 15. Dezember 2013 - bestätigter Kauf

„ Regenmantel ist ideal für lange Spaziergänge mit dem Hund auch bei kaltem und nassem Wetter. Das Produkt ist von gehobener Qualität und wurde schon an Freunde und Bekannte weiterempfohlen. “

Von am 09. Dezember 2013 - bestätigter Kauf

„ der Mantel ist sehr groß geschnitten. ich habe Größe 44 und habe mir den XL bestellt - Größe L hätte auch locker gereicht - so kann ich wenigstens noch etwas dickeres drunter ziehen. der Mantel ist sehr lang. Ich bin ziemlich groß und mir geht der Mantel bis zu den Knöcheln. Leider konnte ich den Mantel im Gebrach noch nicht testen, da ich den Mantel zum Christkind bekomme :). Die Verarbeitung sieht gut aus und das Innenfutter sieht echt toll aus. Da noch nicht getestet - nur 4 Sterne “

Von am 18. November 2013 - bestätigter Kauf

„ Recht lang, aber sehr warm, sehr leicht und schön. “

Von am 05. Oktober 2013 - bestätigter Kauf

„ Ich habe mir diesen Mantel für die Spaziergänge mit meinen Hunden gekauft. Man sollte sich im Klaren sein, das dies ein langer Mantel ist und genau dann der Richtige ist, wenn man trocken bleiben möchte ;o) “

Von am 25. September 2013 - bestätigter Kauf

„ Ob als Reiter oder wie ich als Hundebesitzer,unverzichtbar bei Regen ! “

Von am 19. Februar 2013 - bestätigter Kauf

„ Schicker und warmer Winterreitmantel, leider zu lang. “

Von am 28. Dezember 2012 - bestätigter Kauf

„ Das Teil sieht gut aus, ist praktisch und der Beschenkte ist sehr zufrieden. “

Von am 22. November 2012 - bestätigter Kauf

„ Material und Verarbeitung waren top. Ich hatte den Mantel bestellt, damit ich nicht immer durchnässt von meinen Spaziergängen mit den Hunden komme. Da der Mantel aber viel zu lang war, habe ich ihn wieder zurückgeschickt - leider. “

Von am 18. November 2012 - bestätigter Kauf

„ Warmer Mantel um die kalten Herbst/Wintertagen angenehmer zu gestalten “

powered by eKomi