• 97,55 % Kundenzufriedenheit
    2942 Bewertungen: 4,90 / 5 Sterne

    Unsere Kunden bewerten unsere Produkte und unseren Service bei Trusted Shops mit 4,91 / 5 Sternen und bei eKomi mit 4,9 / 5 Sternen. Das entspricht einer Kundenzufriedenheit von 97,55 %.

  • Pferde- & Reitsportexpertise
    über 57 Jahre Erfahrung

    Das Familienunternehmen Loesdau zählt mit seinem weltweiten Versandhandel, seinen über 500 Beschäftigten und 17 großen Pferdesporthäusern zu den führenden Anbietern der Reitsportbranche.mehr »

  • Geprüfte Produktqualität & -sicherheit
    durch hochwertige & ausgewählte Marken

    Harte Prüfkriterien entscheiden letztlich darüber, was für dich in unserem Angebot bleiben darf. Seit vielen Jahren können unsere Produkte so kontinuierlich weiterentwickelt werden.

Produktbewertungen

Kunden-Bewertungen für den Artikel black forest Reit- und Stallschuh Salzburg (Art. 40105):

4,3/5 Sternen 4,3 / 5 Sterne

12 Bewertungen - 10 von 12 Kunden (83 %) haben „ black forest Reit- und Stallschuh Salzburg “ positiv bewertet!

zurück zum Produkt

  • 1 2

Von am 07. Februar 2024 - bestätigter Kauf

„ Perfekt für den Schnee , schön warm “

Von am 30. Januar 2024 - bestätigter Kauf

„ Sehr angenehm zu tragen. Sind leider auf Eis etwas rutschig, aber nachdem ich sie im Ausverkauf gekauft habe, sind sie trotzdem ihr Geld absolut wert - daher trotzdem 5* “

Von am 05. Januar 2024 - bestätigter Kauf

„ Gute Passform, nur etwas hart noch! Hoffe, das weich wird im Gebrauch, sonst passt! “

Von am 02. Januar 2024 - bestätigter Kauf

„ Super Stallschuh . Hält mollig warm .
Passform perfekt
Qualität super auch im Matsch
 “

Von am 10. März 2023 - bestätigter Kauf

„ Mega tolle Stiefel. Freue mich auf den nächsten Winter. Passen super und sehen toll aus. “

Von am 12. Dezember 2022 - bestätigter Kauf

„ Am Anfang etwas eng aber nach einmal tragen super. “

Von am 21. November 2021 - bestätigter Kauf

„ Im Pferdestall
jedem der sowas benötigt.
super Preisleistungsverhältnis. Schuhe äusserst bequem u. warm. Bisher zeigt sich der Schuh als sehr robust.
 “

Von am 19. Februar 2021 - bestätigter Kauf

„ Prima Schuh!!! Ich nutze ihn gerade bei matschigen Untergrund besonders beim Gassi gehen mit meinem Hund. “

Von am 15. Februar 2021 - bestätigter Kauf

„ Die Schuhe sind undicht!
Anscheinend sind die Nähte katastrophal schlecht verarbeitet.
Ich bin nicht mal durch Pfützen gegangen und habe nur vom Regen klitschnasse Füße! Wenn ich könnte, würde ich sie sofort zurückgeben und mein Geld zurück verlangen! Kann nur von diesen Schuhen abraten. Meine alten Stallschuhe vom Loesdau haben jahrelang gehalten. Wirklich enttäuschend.
 “

Von am 14. Januar 2021 - bestätigter Kauf

„ Die Passform ging gar nicht. Der Schaft ist so eng, dass ich den Stiefel gar nicht richtig anziehen konnte. Der untere Schuhteil fällt auch sehr klein aus. Hätte ich mind. eine, besser zwei Größen größer gebraucht. Wärme, Wasserdichte, Haltbarkeit kann ich so natürlich nicht beurteilen. Die Stiefel wurden zurückgeschickt. “

powered by eKomi