Summer Sale
  • 97,56 % Kundenzufriedenheit
    5167 Bewertungen: 4,86 / 5 Sterne

    Unsere Kunden bewerten unsere Produkte und unseren Service bei Trusted Shops mit 4,88 / 5 Sternen und bei eKomi mit 4,8 / 5 Sternen. Das entspricht einer Kundenzufriedenheit von 97,56 %.

  • Pferde- & Reitsportexpertise
    über 55 Jahre Erfahrung

    Das Familienunternehmen Loesdau zählt mit seinem weltweiten Versandhandel, seinen über 400 Beschäftigten und 15 großen Pferdesporthäusern zu den führenden Anbietern der Reitsportbranche.mehr »

  • Geprüfte Produktqualität & -sicherheit
    durch hochwertige & ausgewählte Marken

    Harte Prüfkriterien entscheiden letztlich darüber, was für dich in unserem Angebot bleiben darf. Seit vielen Jahren können unsere Produkte so kontinuierlich weiterentwickelt werden.

Produktbewertungen

Kunden-Bewertungen für den Artikel Loesdau Fettleder-Jodhpurstiefel mit Lammfell (Art. 42130):

4,5/5 Sternen 4,5 / 5 Sterne

517 Bewertungen - 464 von 517 Kunden (90 %) haben „ Loesdau Fettleder-Jodhpurstiefel mit Lammfell “ positiv bewertet!

zurück zum Produkt

Von am 31. März 2022 - bestätigter Kauf

„ Wie immer bei der Firma Loesdau - einfache Bestellung, prompte Lieferung, sehr gute Qualität!
Bitte weiter so! 👍
 “

Von am 21. Januar 2022 - bestätigter Kauf

„ Hatte ich sehr viele Jahre gekauft. Plötzlich anderes Material und nicht mehr so „cool“, wie ich diese Stiefel kannte. Schade. “

Von am 29. November 2021 - bestätigter Kauf

„ Ich trage die Schuhe im Stall.gute Passform der Grösse entsprechend
Wärme Füsse und wasserdicht
 “

Von am 08. November 2021 - bestätigter Kauf

„ Preis-Leistungs-Verhältnis top. Mir persönlich sind sie zu starr, dadurch drücken sie und ich kann sie nicht tragen. Aber wem sie passen, der hat eine top Ware (mit echt Lammfell!) zu einem guten Preis. “

Von am 05. Oktober 2021 - bestätigter Kauf

„ robuster Stiefel, super warme Füsse durch das Lammfell, etwas klobig, aber zum Reiten perfekt “

Von am 19. Februar 2021 - bestätigter Kauf

„ Musste ich leider zurückschicken. Stiefel waren insgesamt zu weit und daher von mir nicht tragbar. Ein sehr schönes Lammfellfutter. “

Von am 08. Februar 2021 - bestätigter Kauf

„ Sehr gut “

Von am 14. Dezember 2020 - bestätigter Kauf

„ Ich habe Stiefeletten für den Winter gesucht um beim Reiten keine kalten Füßen zu bekommen. Ich habe mich bewusst für diese Jodpursederstiefel entschieden, da sie mit echtem Lammfell sind.
Ich bekomme keine schwitzigen Füße in den Schuhen (die zu kalten Füßen führen könnten) und habe somit warme Füße!
Ich habe die Stiefel aufgrund der Bewertungen eine Nummer größer bestellt, was aber nicht nötig gewesen wäre, denn die Stiefel fallen regulär aus!
 “

Von am 06. Dezember 2020 - bestätigter Kauf

„ Nach Behandlung mit Lederöl sehr gut für den winterlichen Stalldienst zu empfehlen. “

Von am 26. Oktober 2020 - bestätigter Kauf

„ Robuste Klassiker mit weichem Fell. Bin zufrieden. “

powered by eKomi