• 97,55 % Kundenzufriedenheit
    2905 Bewertungen: 4,90 / 5 Sterne

    Unsere Kunden bewerten unsere Produkte und unseren Service bei Trusted Shops mit 4,91 / 5 Sternen und bei eKomi mit 4,9 / 5 Sternen. Das entspricht einer Kundenzufriedenheit von 97,55 %.

  • Pferde- & Reitsportexpertise
    über 57 Jahre Erfahrung

    Das Familienunternehmen Loesdau zählt mit seinem weltweiten Versandhandel, seinen über 500 Beschäftigten und 17 großen Pferdesporthäusern zu den führenden Anbietern der Reitsportbranche.mehr »

  • Geprüfte Produktqualität & -sicherheit
    durch hochwertige & ausgewählte Marken

    Harte Prüfkriterien entscheiden letztlich darüber, was für dich in unserem Angebot bleiben darf. Seit vielen Jahren können unsere Produkte so kontinuierlich weiterentwickelt werden.

Produktbewertungen

Kunden-Bewertungen für den Artikel Loesdau Sattel-Carry (Art. 173801):

4,3/5 Sternen 4,3 / 5 Sterne

69 Bewertungen - 56 von 69 Kunden (81 %) haben „ Loesdau Sattel-Carry “ positiv bewertet!

zurück zum Produkt

Von am 29. Juli 2023 - bestätigter Kauf

„ Der Sattelwagen wird täglich benutzt auch über sehr unebene Wege. Einfach aber sehr hilfreich und für meinen Bedarf ausreichend. Die Verarbeitung ist ok. “

Von am 07. April 2023 - bestätigter Kauf

„ Gute Preis Leistung. “

Von am 26. März 2023 - bestätigter Kauf

„ Mega! Ich mußte im Stall immer ca. 5x hin und herlaufen, bis ich alles vor Ort hatte, was ich zum Reiten brauche. Jetzt packe ich den Caddy und laufe - 1x :-) Er war einfach zusammen zu bauen, selbst für mich. Und er ist stabil! Ganz klare Kaufempfehlung, der ist sein Geld 1000x wert! “

Von am 12. August 2022 - bestätigter Kauf

„ Sehr empfehlenswert “

Von am 27. Juni 2022 - bestätigter Kauf

„ Perfekt geeignet um alles zusammen zu transportieren. Das spart Zeit und ist super praktisch. Sattel, Putzkiste, Reitkappe, Gamaschen, alles hat Platz. Das Einzige, das fehlt wäre ein Gertenhalter und das untere Fach wäre als Gitterkörbchen für Gamaschen/ Bandagen praktischer, aber das kann man ja nachträglich noch montieren. Ansonsten absolut preiswert und stabil genug für den täglichen Gebrauch. “

Von am 13. Juni 2022 - bestätigter Kauf

„ Für meinen Westernsattel ist er mir nicht stabil genug, ich schaue mich nach einem anderen Carry um. “

Von am 27. Mai 2022 - bestätigter Kauf

„ Für den Preis in Ordnung. Aber schon beim Zusammenbauen musste man ordentlich am Gestänge biegen, damit es passt. Ich prognostiziere eine nicht allzu lange Lebendauer..
Bis dahin aber sehr praktisch!
 “

Von am 21. November 2020 - bestätigter Kauf

„ Gut zu handhaben. Keine Mängel bei Lieferung “

Von am 26. Juli 2020 - bestätigter Kauf

„ Sehr guter und stabiler Carry. Der Aufbau war bei mir problemlos und ohne Mängel am Material.
Wir haben sehr viel unebenem Boden am Stall mit Sand und Kopfsteinpflaster wo ich den beladenen Carry problemlos durchgezogen bekomme.
Absolute Kaufempfehlung für den Preis!
 “

Von am 19. Februar 2018 - bestätigter Kauf

„ Genau wie beschrieben bin sehr zufrieden “

powered by eKomi