• 97,55 % Kundenzufriedenheit
    3068 Bewertungen: 4,90 / 5 Sterne

    Unsere Kunden bewerten unsere Produkte und unseren Service bei Trusted Shops mit 4,92 / 5 Sternen und bei eKomi mit 4,9 / 5 Sternen. Das entspricht einer Kundenzufriedenheit von 97,55 %.

  • Pferde- & Reitsportexpertise
    über 57 Jahre Erfahrung

    Das Familienunternehmen Loesdau zählt mit seinem weltweiten Versandhandel, seinen über 500 Beschäftigten und 17 großen Pferdesporthäusern zu den führenden Anbietern der Reitsportbranche.mehr »

  • Geprüfte Produktqualität & -sicherheit
    durch hochwertige & ausgewählte Marken

    Harte Prüfkriterien entscheiden letztlich darüber, was für dich in unserem Angebot bleiben darf. Seit vielen Jahren können unsere Produkte so kontinuierlich weiterentwickelt werden.

Produktbewertungen

Kunden-Bewertungen für den Artikel PFERDEfit by Loesdau Indischer Flohsamen (Art. 8869):

4,8/5 Sternen 4,8 / 5 Sterne

106 Bewertungen - 102 von 106 Kunden (96 %) haben „ PFERDEfit by Loesdau Indischer Flohsamen “ positiv bewertet!

zurück zum Produkt

Von am 29. Dezember 2023 - bestätigter Kauf

„ Wird gerne gefressen “

Von am 29. Juni 2023 - bestätigter Kauf

„ Müsli gebe ich täglich weil sie es einfach lieben, Mash und Flohsamenschalen im Wechsel ein bis zwei Mal die Woche je nach Bedarf “

Von am 23. März 2021 - bestätigter Kauf

„ Verwende ich schon seit längerem gegen Kotwasser. Ist zwar nicht ganz weg hilft aber trotzdem, dass es nicht ganz so arg ist. “

Von am 30. November 2020 - bestätigter Kauf

„ Wird leider von einigen nicht gern genommen “

Von am 13. Oktober 2020 - bestätigter Kauf

„ Scheint zumindest das Kotwasser zu reduzieren. Langzeittest steht noch aus “

Von am 23. Juni 2020 - bestätigter Kauf

„ Kaufe ich immer wieder zum Füttern zwischendurch, wenn es auf der Koppel zu staubig / sandig wird. Mein Bub frisst es gern (ist aber auch ein ziemlicher Alles-Fresser... ;-)) “

Von am 10. April 2019 - bestätigter Kauf

„ Der Indische Flohsamen bewirkte bei mir nur Positives - ich bin Zufrieden - mein Problem verbesserte sich rasch zu meiner vollsten Zufriedenheit - Da ich leider ein Chronisches Problem habe , werde ich auf dauer , den Flohsamen weiternehmen , da es mir dann deutlich besser geht .Vielen Dank .LG *** “

Von am 22. Mai 2018 - bestätigter Kauf

„ Alles immer super Qualität “

Von am 08. Februar 2018 - bestätigter Kauf

„ tägliche Fütterung im Zusammenhang mit Mash , für eine ins Alter gekommene Stute.Sehr zufrieden ! “

Von am 18. August 2017 - bestätigter Kauf

„ Hilft bei meinem Pferd das Kotwasser ist wesentlich weniger geworden und das nach 2 Tage füttern. Bin gespannt wie es nach der empfohlenen Kur aussieht. “

powered by eKomi