• 97,56 % Kundenzufriedenheit
    5284 Bewertungen: 4,86 / 5 Sterne

    Unsere Kunden bewerten unsere Produkte und unseren Service bei Trusted Shops mit 4,88 / 5 Sternen und bei eKomi mit 4,8 / 5 Sternen. Das entspricht einer Kundenzufriedenheit von 97,56 %.

  • Pferde- & Reitsportexpertise
    über 55 Jahre Erfahrung

    Das Familienunternehmen Loesdau zählt mit seinem weltweiten Versandhandel, seinen über 400 Beschäftigten und 15 großen Pferdesporthäusern zu den führenden Anbietern der Reitsportbranche.mehr »

  • Geprüfte Produktqualität & -sicherheit
    durch hochwertige & ausgewählte Marken

    Harte Prüfkriterien entscheiden letztlich darüber, was für dich in unserem Angebot bleiben darf. Seit vielen Jahren können unsere Produkte so kontinuierlich weiterentwickelt werden.

Produktbewertungen

Kunden-Bewertungen für den Artikel PFERDEfit by Loesdau Indischer Flohsamen (Art. 8869):

4,7/5 Sternen 4,7 / 5 Sterne

104 Bewertungen - 100 von 104 Kunden (96 %) haben „ PFERDEfit by Loesdau Indischer Flohsamen “ positiv bewertet!

zurück zum Produkt

Von am 23. März 2021 - bestätigter Kauf

„ Verwende ich schon seit längerem gegen Kotwasser. Ist zwar nicht ganz weg hilft aber trotzdem, dass es nicht ganz so arg ist. “

Von am 30. November 2020 - bestätigter Kauf

„ Wird leider von einigen nicht gern genommen “

Von am 13. Oktober 2020 - bestätigter Kauf

„ Scheint zumindest das Kotwasser zu reduzieren. Langzeittest steht noch aus “

Von am 23. Juni 2020 - bestätigter Kauf

„ Kaufe ich immer wieder zum Füttern zwischendurch, wenn es auf der Koppel zu staubig / sandig wird. Mein Bub frisst es gern (ist aber auch ein ziemlicher Alles-Fresser... ;-)) “

Von am 10. April 2019 - bestätigter Kauf

„ Der Indische Flohsamen bewirkte bei mir nur Positives - ich bin Zufrieden - mein Problem verbesserte sich rasch zu meiner vollsten Zufriedenheit - Da ich leider ein Chronisches Problem habe , werde ich auf dauer , den Flohsamen weiternehmen , da es mir dann deutlich besser geht .Vielen Dank .LG *** “

Von am 22. Mai 2018 - bestätigter Kauf

„ Alles immer super Qualität “

Von am 08. Februar 2018 - bestätigter Kauf

„ tägliche Fütterung im Zusammenhang mit Mash , für eine ins Alter gekommene Stute.Sehr zufrieden ! “

Von am 18. August 2017 - bestätigter Kauf

„ Hilft bei meinem Pferd das Kotwasser ist wesentlich weniger geworden und das nach 2 Tage füttern. Bin gespannt wie es nach der empfohlenen Kur aussieht. “

Von am 28. März 2017 - bestätigter Kauf

„ Preis-Leistungsverhältnis finde ich gut. Sehr gut finde ich, dass auf der Packung steht, dass es sich um indischen Flohsamen handelt, der ja die angeblich beste Qualität haben soll. Das kann ich zwar nicht beurteilen aber wenn auf den Packungen anderer Hersteller keine Herkunftsbezeichnung steht, muss ich davon ausgehen, dass diser Flohsamen dann eben kein indischer ist. Von daher finde ich das hier bei diesem Produkt sehr positiv. “

Von am 05. Dezember 2016 - bestätigter Kauf

„ Hilft sehr gut
Aber die Dosierungsanweisung ist nicht absolut ausreichend. Gegen Durchfall habe ich dann doch in mein Buch geguckt. Bei 500ml und 50g hat mein Pony einem ganz trockenen Po :-)
 “

powered by eKomi