• 97,56 % Kundenzufriedenheit
    5175 Bewertungen: 4,86 / 5 Sterne

    Unsere Kunden bewerten unsere Produkte und unseren Service bei Trusted Shops mit 4,88 / 5 Sternen und bei eKomi mit 4,8 / 5 Sternen. Das entspricht einer Kundenzufriedenheit von 97,56 %.

  • Pferde- & Reitsportexpertise
    über 55 Jahre Erfahrung

    Das Familienunternehmen Loesdau zählt mit seinem weltweiten Versandhandel, seinen über 400 Beschäftigten und 15 großen Pferdesporthäusern zu den führenden Anbietern der Reitsportbranche.mehr »

  • Geprüfte Produktqualität & -sicherheit
    durch hochwertige & ausgewählte Marken

    Harte Prüfkriterien entscheiden letztlich darüber, was für dich in unserem Angebot bleiben darf. Seit vielen Jahren können unsere Produkte so kontinuierlich weiterentwickelt werden.

Produktbewertungen

Kunden-Bewertungen für den Artikel PROTECT by Horse-Friends Hufglocken Water Boot (Art. 60566):

4,4/5 Sternen 4,4 / 5 Sterne

33 Bewertungen - 29 von 33 Kunden (88 %) haben „ PROTECT by Horse-Friends Hufglocken Water Boot “ positiv bewertet!

zurück zum Produkt

Von am 25. Juni 2021 - bestätigter Kauf

„ Die Hufglocken sind super ... “

Von am 09. Juni 2021 - bestätigter Kauf

„ Super Passform und erfüllen zu 100% ihren Zweck... Ich mache sie beim spazieren gehen drauf, in der Zeit werden die Hufe mit Feuchtigkeit versorgt. “

Von am 19. März 2021 - bestätigter Kauf

„ Hätte nicht gedacht das diese Waterboots meinem Tinker passen. Trotz seiner kräftigen Beine und großen Tellerhufen passen sie ihm so gerade noch. Um seine Hufe im Sommer mit Feuchtigkeit zu versorgen, sind sie perfekt. Ich werde sie ihm über Nacht anlegen. Preis und Qualität stimmen. “

Von am 12. August 2020 - bestätigter Kauf

„ Nachdem ich jahrelang mit diversen Huffetten und Ölen und Lotionen vergebens versucht habe, die Hufe meines Wallaches im Sommer geschmeig zu halten, ist das jetzt mit den Waterboots kein Problem mehr. Ich bin wirklich total begeistert! Das Preis-Leistungsverhältnis im Verhältnis zu den gesparten Schmiedekosten ist einfach sensationell. “

Von am 29. Juli 2020 - bestätigter Kauf

„ Die Hufglocken sind perfekt, um die Hufe mit Feuchtigkeit zu versorgen. “

Von am 15. Juni 2020 - bestätigter Kauf

„ Die water boots sind unschlagbar genial, ich habe sie bereits mehrfach weiterempfohlen. “

Von am 13. April 2020 - bestätigter Kauf

„ Preis-Leistung in Ordnung. Befeuchten etwas aber man kann nicht zu viel erwarten. Das Material innen verfusselt schnell wenn der Klett dran hängen bleibt. Der Klettverschluss ist etwas tief/einfach.Für den Preis ist das Produkt aber in Ordnung. “

Von am 08. Juli 2019 - bestätigter Kauf

„ Die Water Boots speichern genug Wasser und geben es auch wieder ab.
Jedoch ist das innere Material etwas fusselig und man kann es leicht auseinander zupfen wenn z.B. Stroh dran kommt.
Die Größe L ist auch groß genug für mein Pferd das Hufeisen Gr.5/6 trägt.
 “

Von am 10. Juni 2019 - bestätigter Kauf

„ Super um trockene Hufe zu befeuchten. Spart Wasser im Vergleich zu ewigen langem Beine abduschen. “

Von am 15. August 2018 - bestätigter Kauf

„ Bei dem trockenem Sommer wollte ich den Hufen etwas Gutes tun. Die Verarbeitung ist gut und sie erfüllen ihren Zweck. Zusätzlich stelle ich die Pferde auf einen gewässerten Teppich, was wirklich gut funktioniert hat. “

powered by eKomi