• 97,55 % Kundenzufriedenheit
    2917 Bewertungen: 4,90 / 5 Sterne

    Unsere Kunden bewerten unsere Produkte und unseren Service bei Trusted Shops mit 4,91 / 5 Sternen und bei eKomi mit 4,9 / 5 Sternen. Das entspricht einer Kundenzufriedenheit von 97,55 %.

  • Pferde- & Reitsportexpertise
    über 57 Jahre Erfahrung

    Das Familienunternehmen Loesdau zählt mit seinem weltweiten Versandhandel, seinen über 500 Beschäftigten und 17 großen Pferdesporthäusern zu den führenden Anbietern der Reitsportbranche.mehr »

  • Geprüfte Produktqualität & -sicherheit
    durch hochwertige & ausgewählte Marken

    Harte Prüfkriterien entscheiden letztlich darüber, was für dich in unserem Angebot bleiben darf. Seit vielen Jahren können unsere Produkte so kontinuierlich weiterentwickelt werden.

Produktbewertungen

Kunden-Bewertungen für den Artikel Horse-friends Lammfell-Satteldecke Aspen (Art. 57042):

4,7/5 Sternen 4,7 / 5 Sterne

22 Bewertungen - 21 von 22 Kunden (95 %) haben „ Horse-friends Lammfell-Satteldecke Aspen “ positiv bewertet!

zurück zum Produkt

Von am 23. Mai 2021 - bestätigter Kauf

„ Es ist ein sehr gutes Produkt.
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
 “

Von am 12. März 2018 - bestätigter Kauf

„ Zur Qualität und Verwendbarkeit kann ich so nichts sagen, weil ich das Produkt verschenkt habe. Der Beschenkte hat sich jedenfalls sehr gefreut! “

Von am 05. August 2017 - bestätigter Kauf

„ Ich wollte für mein Pferd eine Satteldecke mit Lammfell weil aus meiner Sicht zwischen Sattel und Pferderücken eine Auflage zur Stoßabsorbierung und zum Ausgleich von eventuell vorhandenen Unebenheiten sein sollte. Würde ich eine Last auf meinem Rücken tragen müssen, wäre ich dankbar darüber. Die Satteldecke liegt perfekt am Pferd und sie sieht gut aus. Mein Pferd mag sie! ☺ “

Von am 06. Februar 2017 - bestätigter Kauf

„ sehr zufrieden “

Von am 29. Januar 2017 - bestätigter Kauf

„ Super Qualität, tolle Verarbeitung, sehr empfehlenswert auch für Pferde mit empfindlichem Rücken.
Hab die Decke gekauft weil ich mir damit Fellpad und zusätzlich Schabracke ersparen wollte!
 “

Von am 11. Januar 2017 - bestätigter Kauf

„ Passt gut “

Von am 28. August 2016 - bestätigter Kauf

„ Pferd viel entspannter unterm Sattel, trotz der Hitze der letzten Tage kein Hitzestau auf dem Rücken! Wirkt schon fast kühl! Sehr cool, damit habe ich überhaupt nicht gerechnet! “

Von am 05. Mai 2016 - bestätigter Kauf

„ Preis Leistung stimmt, Qualität gut. “

Von am 30. Januar 2016 - bestätigter Kauf

„ Super Qualität! Genug dick und angenehm fürs Pferd. “

Von am 02. Januar 2016 - bestätigter Kauf

„ Sehr schönes weiches Material. Liegt durch die anatomische Form sehr gut unterm Sattel (VS). Da ich sie aber grade erst gekauft habe, kann ich noch nichts zur Qualität nach dem Waschen sagen.... “

powered by eKomi