• 97,56 % Kundenzufriedenheit
    6079 Bewertungen: 4,84 / 5 Sterne

    Unsere Kunden bewerten unsere Produkte und unseren Service bei Trusted Shops mit 4,83 / 5 Sternen und bei eKomi mit 4,9 / 5 Sternen. Das entspricht einer Kundenzufriedenheit von 97,56 %.

  • Pferde- & Reitsportexpertise
    über 53 Jahre Erfahrung

    Das Familienunternehmen Loesdau zählt mit seinem weltweiten Versandhandel, seinen über 400 Beschäftigten und 15 großen Pferdesporthäusern zu den führenden Anbietern der Reitsportbranche.mehr »

  • Geprüfte Produktqualität & -sicherheit
    durch hochwertige & ausgewählte Marken

    Harte Prüfkriterien entscheiden letztlich darüber, was für Sie in unserem Angebot bleiben darf. Seit vielen Jahren können unsere Produkte so kontinuierlich weiterentwickelt werden.

Produktbewertungen

Kunden-Bewertungen für den Artikel Kombiniertes Reithalfter (Art. 5926):

4,3/5 Sternen 4,3 / 5 Sterne

34 Bewertungen - 28 von 34 Kunden (82 %) haben „ Kombiniertes Reithalfter “ positiv bewertet!

zurück zum Produkt

Von am 25. August 2018 - bestätigter Kauf

„ Sitzt super “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 14. April 2018 - bestätigter Kauf

„ Zuerst dachte ich, ich müsste es zurückschicken, es wäre zu groß für´s Pony. Es geht jetzt aber doch, worüber ich mich freue, denn ich wollte das schwedische, das es leider nicht in Ponygröße gibt. Was vor mir schon eine Kundin schrieb: Man kann in die Seitenringe Zügel einschnallen. Sehr gut.
Passt alles perfekt zusammen mit den restlichen Einzelteilen von Loesdau, so kann man sich eine Trense von schöner Farbe und guter Qualität selbst zusammenstellen.
 “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 23. März 2018 - bestätigter Kauf

„ Gute verarbeitung “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 23. Juli 2017 - bestätigter Kauf

„ Lederqualität ist prima! Die Größe für WB fällt normal aus!
Preis-/Leistung ist sehr gut.
 “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 10. Februar 2017 - bestätigter Kauf

„ Schöne Verarbeitung. Sehr gutes Leder und schön weich. Leider fällt die Warmblut-Größe sehr klein aus. Bei meinem Rheinländer habe ich gerade mal das letzte Loch rein bekommen. “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 06. Mai 2016 - bestätigter Kauf

„ Bisher sind wir mit dem Reithalfter sehr zufrieden. Der D-Ring des Nasenriemens ermöglicht eine gute Passung, auch bei schwierigen Kopfformen.
Wir verwenden das Reithalfter auch um gebisslos Anfängerreitunterricht zu geben. So kann man schnell zwischen den Stunden von Gebiss auf Gebisslos wechseln.
Wir mussten in alle Reithalfter mit weitern Löchern (bis zu 10) am Genickstück versehen. Nun passen sie den Ponies
 “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 16. November 2015 - bestätigter Kauf

„ sehr schönes Leder für den Preis, aber bei meiner Vollblustute in Gr. VB zu klein “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 04. Mai 2015 - bestätigter Kauf

„ süper :) “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 14. April 2015 - bestätigter Kauf

„ Qualität war für den Preis sehr gut. Ausreichend gepolsterter Nasenriemen. Fällt allerdings recht groß aus, zumindest in gr. VB. “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 12. April 2015 - bestätigter Kauf

„ Gute Qualität. Genaue Größenangaben (Umfang Nasenriemen) wäre sehr hilfreich. “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein
powered by eKomi
MwSt-Senkung