• 21 Tage
    Widerrufsrecht

    Prüfen Sie die gekauften Produkte 21 Tage ohne Risiko!

  • kostenlose
    Rücksendung

    Eine Rücksendung ist für Sie bei Widerruf kostenlos.

  • Gratis Versand
    ab 140 € *

    Ab 140 € Bestellwert versenden wir Ihre Bestellung innerhalb Deutschland und Österreich versandkostenfrei!*

  • -10 % Rabatt mit
    dem Bonussystem

    Erhalten Sie im Rahmen des Loesdau-Bonussystems bis zu 10 % Rabatt auf Ihre Bestellung!
    mehr Informationen »

Produktbewertungen

Kunden-Bewertungen für den Artikel Loesdau Thermo-Polostiefel mit Elastikeinsatz (Art. 40150):

4,2/5 Sternen 4,2 / 5 Sterne

691 Bewertungen - 562 von 691 Kunden (81 %) haben „ Loesdau Thermo-Polostiefel mit Elastikeinsatz “ positiv bewertet!

zurück zum Produkt

Von am 30. September 2017

„ Schöner Stiefel, leider geht der Reissverschluss nicht tief genug, sodass der Einstieg extrem erschwert ist, daher zurück “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 23. September 2017

„ Gute Qualität, passgenau. “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 21. April 2017

„ Im Fuß etwas schmal geschnitten. Ich hoffe, sie weiten sich noch. Reißverschluss am Übergang Knöchel zur Wade sehr schwer zu schließen/öffnen. Ich hoffe, ich hab den Verschluss nicht über kurz oder lang in der Hand. Ansonsten ok. Für den regulären Preis hatte ich sie allerdings nicht behalten, obwohl sie jetzt mit etwas über *** auch nicht das super Schnäppchen sind. “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 17. Februar 2017

„ Für den Preis gute Qualität “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 10. Februar 2017

„ Schön warm und bequem, Schaft ist zwar etwas weit aber nicht so tragisch. Sohle könnte mehr Profil haben, bei Eis nicht so günstig. Preis Leistung okay. “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 04. Februar 2017

„ Spann und Ferse zu hart “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 02. Februar 2017

„ toller schuh
zipp etwas mühsam
 “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 28. Januar 2017

„ Die Stiefel sind schick, nur leider passen die Angaben der Weite nicht mit den Stiefeln überein. Ich habe eine Schafftweite von 40,5 cm und obwohl ich die Größe 41-43 probiert habe bleibt die Weite immer die Gleich nämlich 40 cm. Dies ist sehr schade um macht den Stiefel unattraktiv. “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 27. Januar 2017

„ gute Qualität Reißverschluß könnte leichtgängiger sein “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein

Von am 24. Januar 2017

„ Sieht aus wie auf dem Bild, sitzt gut und erfüllt seinen Zweck. Preis-Leistung passt, würde ich wieder kaufen. “

Fanden Sie diese Bewertung hilfreich?      Ja   /   Nein
powered by eKomi

Bleiben Sie auf dem Laufenden!