• 97,55 % Kundenzufriedenheit
    2919 Bewertungen: 4,90 / 5 Sterne

    Unsere Kunden bewerten unsere Produkte und unseren Service bei Trusted Shops mit 4,91 / 5 Sternen und bei eKomi mit 4,9 / 5 Sternen. Das entspricht einer Kundenzufriedenheit von 97,55 %.

  • Pferde- & Reitsportexpertise
    über 57 Jahre Erfahrung

    Das Familienunternehmen Loesdau zählt mit seinem weltweiten Versandhandel, seinen über 500 Beschäftigten und 17 großen Pferdesporthäusern zu den führenden Anbietern der Reitsportbranche.mehr »

  • Geprüfte Produktqualität & -sicherheit
    durch hochwertige & ausgewählte Marken

    Harte Prüfkriterien entscheiden letztlich darüber, was für dich in unserem Angebot bleiben darf. Seit vielen Jahren können unsere Produkte so kontinuierlich weiterentwickelt werden.

Produktbewertungen

Kunden-Bewertungen für den Artikel PFERDEfit by Loesdau Schwarzkümmel-Kuchen (Art. 8873):

4,7/5 Sternen 4,7 / 5 Sterne

78 Bewertungen - 74 von 78 Kunden (95 %) haben „ PFERDEfit by Loesdau Schwarzkümmel-Kuchen “ positiv bewertet!

zurück zum Produkt

Von am 21. April 2024 - bestätigter Kauf

„ Pferd frisst das gerne stärkt sein Immunsystem “

Von am 29. Juni 2023 - bestätigter Kauf

„ Qualität ist gut, nette Verpackung und wurde vom Pony akzeptiert. Preis ist auch ok. “

Von am 18. Oktober 2022 - bestätigter Kauf

„ Wird gerne gefressen, duftet nur sehr dezent und im Mash untergerührt wurde es nicht mal beschnüffelt (meiner ist aber auch nicht sonderlich mäkelig). Konsistenz ist mehr Brösel/Pulver als Pellets, für mich aber kein Problem. Gekauft, da meiner nach dem antraben immer 1-2 mal gehustet hat (Staub). Schon nach 1 Woche Gabe kann ich in Kombination mit einem Tee (Bronchial Fit von Loesdau) eine totale Verbesserung feststellen, denn nun ist der Huster am Start komplett weg! Noch dazu ist der Schwarzkümmel ja auch für so vieles andere gut (Verdauung, Fell, ...), daher bin ich mit meinem Kauf sehr zufrieden. “

Von am 26. Mai 2022 - bestätigter Kauf

„ Füttee ich schon seit jahren. Für Fell, Haut, Hufe. Wirkt im Sommer angeblich auch gegen zu viele Fliegen und so... Fressen nicht alle Pferde, meins aber sehr gerne. “

Von am 30. Dezember 2021 - bestätigter Kauf

„ Preis Leistung gut. Wurde nach einschleichender Posis gerne gefressen. Hat uns im Sommer bei den Fliegenstichen geholfen im Winter für's Immunsystem “

Von am 12. Juli 2021 - bestätigter Kauf

„ Zum Futter dazu gemischt fressen es meine Pferde mit, wenn ich nur wenig dazugebe. Wenn ich sie allerdings wie ein Leckerli gebe, nehmen sie es nicht an. “

Von am 09. Juni 2021 - bestätigter Kauf

„ Gute für Haut und Fell “

Von am 19. März 2021 - bestätigter Kauf

„ Seit Jahren bewährt,sehr gute Akzeptanz “

Von am 12. Januar 2021 - bestätigter Kauf

„ Kaufe ich seit Jahren, wird gerne mitgefressen “

Von am 29. November 2020 - bestätigter Kauf

„ Gute Qualität, sehr zu empfehlen “

powered by eKomi