• 97,55 % Kundenzufriedenheit
    2906 Bewertungen: 4,90 / 5 Sterne

    Unsere Kunden bewerten unsere Produkte und unseren Service bei Trusted Shops mit 4,91 / 5 Sternen und bei eKomi mit 4,9 / 5 Sternen. Das entspricht einer Kundenzufriedenheit von 97,55 %.

  • Pferde- & Reitsportexpertise
    über 57 Jahre Erfahrung

    Das Familienunternehmen Loesdau zählt mit seinem weltweiten Versandhandel, seinen über 500 Beschäftigten und 17 großen Pferdesporthäusern zu den führenden Anbietern der Reitsportbranche.mehr »

  • Geprüfte Produktqualität & -sicherheit
    durch hochwertige & ausgewählte Marken

    Harte Prüfkriterien entscheiden letztlich darüber, was für dich in unserem Angebot bleiben darf. Seit vielen Jahren können unsere Produkte so kontinuierlich weiterentwickelt werden.

Produktbewertungen

Kunden-Bewertungen für den Artikel Loesdau Reit- und Stallschuh mit Stahlkappe (Art. 42121):

4,7/5 Sternen 4,7 / 5 Sterne

391 Bewertungen - 372 von 391 Kunden (95 %) haben „ Loesdau Reit- und Stallschuh mit Stahlkappe “ positiv bewertet!

zurück zum Produkt

Von am 04. Juni 2024 - bestätigter Kauf

„ Sieht sehr gut aus, und gute Qualität. Fällt normal aus, allerdings musste ich Einlegesohle reinlegen, da er etwas zu breit vorne ist. Oder mit dickeren Socken , kein Problem.
Trage ihn im Stall.
 “

Von am 04. März 2024 - bestätigter Kauf

„ Die Stifel will ich seit 2 Jahren bestellen. Endlich habe ich es getan! Die qualität ist überragend. Preisleistung top! “

Von am 28. August 2023 - bestätigter Kauf

„ Habe die Schuhe schon seit Jahren und kaufe sie immer wieder. Einfach praktisch, bequem und robust. “

Von am 24. Juli 2023 - bestätigter Kauf

„ Prompte Lieferung und alles wie beschrieben und gewünscht. Preis/Leistung stimmen. “

Von am 07. März 2023 - bestätigter Kauf

„ Ich liebe diesen Schuh und kaufe ihn seit Jahren immer wieder, für täglichen Gebrauch. Meist ist die Qualität entsprechend des günstigen Preises sehr gut. Robust und bequem. “

Von am 23. Dezember 2022 - bestätigter Kauf

„ Sehr schöne Qualität und Aussehen. Passt sehr gut “

Von am 02. Oktober 2022 - bestätigter Kauf

„ Passt meinem Mann super “

Von am 05. April 2022 - bestätigter Kauf

„ Verwende es zum reiten, bei der Bodenarbeit, selbst bei der Stall- und/oder Weidenarbeit. “

Von am 15. Januar 2022 - bestätigter Kauf

„ Meine Lieblingsschuhe, seit Jahrzehnten, auch wenn ich zur Zeit gar kein Pferd mehr habe werden die Stiefel im Alltag, ohne Stall, von Herbst bis Frühling,immer wieder gerne getragen.
Einziges Manko, das Innenfutter an der Ferse löst sich nach 2 -3Jahren. Ich kaufe ich also nach ca. 3 Jahren neue Stiefel, obwohl die Sohle und alles andere kaum gelitten haben. Ich bleibe den Stiefeln trotzdem treu, ein Versuch mit anderen Marken schlug schon beim Anprobieren fehl, die sonstige Verarbeitung/ Schnitt/ Passform von den Stiefeln ist einfach sehr gut.
 “

Von am 13. Januar 2022 - bestätigter Kauf

„ Ich habe 3 Paar Stallschuhe. Wenn sie neu sind träge ich sie zum einkaufen und spazieren gehen.Im 2 Jahr auf der Arbeit im Maschinenbau. Im 3. Jahr bei den Pferden . Die Haltbarkeit ist sehr gut. Bei evtl. späteren Produktüberarbeitungen könnte man für eine Alukappe und etwas mehr Zehenfreiheit sorgen. “

powered by eKomi