• 97,56 % Kundenzufriedenheit
    5163 Bewertungen: 4,86 / 5 Sterne

    Unsere Kunden bewerten unsere Produkte und unseren Service bei Trusted Shops mit 4,88 / 5 Sternen und bei eKomi mit 4,8 / 5 Sternen. Das entspricht einer Kundenzufriedenheit von 97,56 %.

  • Pferde- & Reitsportexpertise
    über 55 Jahre Erfahrung

    Das Familienunternehmen Loesdau zählt mit seinem weltweiten Versandhandel, seinen über 400 Beschäftigten und 15 großen Pferdesporthäusern zu den führenden Anbietern der Reitsportbranche.mehr »

  • Geprüfte Produktqualität & -sicherheit
    durch hochwertige & ausgewählte Marken

    Harte Prüfkriterien entscheiden letztlich darüber, was für dich in unserem Angebot bleiben darf. Seit vielen Jahren können unsere Produkte so kontinuierlich weiterentwickelt werden.

Produktbewertungen

Kunden-Bewertungen für den Artikel Loesdau Reitletten (Art. 1234):

4,3/5 Sternen 4,3 / 5 Sterne

48 Bewertungen - 37 von 48 Kunden (77 %) haben „ Loesdau Reitletten “ positiv bewertet!

zurück zum Produkt

Von am 17. Oktober 2015 - bestätigter Kauf

„ Schon das 2.Paar das ich gekauft habe.Das erste Paar war viele Jahre- bei täglichem Einsatz- sein Geld wert.
Qualität und Tragekomfort sind sehr gut.
 “

Von am 07. Juli 2015 - bestätigter Kauf

„ Passform sehr gut für lange und schmale Waden. “

Von am 04. Dezember 2014 - bestätigter Kauf

„ Guter Stiefelersatz. Reisverschluss hinten ist unpraktisch, schräg hinten besser! “

Von am 24. Oktober 2014 - bestätigter Kauf

„ Habe dieses Modell vor einigen Jahren schonmal gekauft-super Qualität daher habe ich es erneut bestellt und hoffe dass es bei täglicher Nutzung auch wieder 4 Jahre hält! Top! “

Von am 16. März 2014 - bestätigter Kauf

„ Angenehmes weiches Leder. Sitzt sehr gut bei sehr schlanken Beinen. Die Chaps hatte ich schon einmal. Sie haben bei fast täglichem Gebrauch 1Jahr gehalten. Dann ist das Leder im Bereich des Fußgelenks, wo sich Tragfalten bilden, gerissen. “

Von am 13. März 2014 - bestätigter Kauf

„ Leder toll, sehr gute Passform, allerdings nur bei langen, schmalen Beinen! “

Von am 03. März 2014 - bestätigter Kauf

„ Gute Qualtiät. Nur leider haben sie mir nicht gepasst sind entweder zu lang oder zu eng. Ich würde das Produkt jedem Reiter weiterempfehlen ich hatte es schon einmal und war vollkommen zufrieden nur müsste ich sie mir persönlich kaufen und nicht mehr im Internet bestellen. “

Von am 21. Dezember 2013 - bestätigter Kauf

„ Das Produkt ist im täglichen Gebrauch, hält super und das Preis / Leistungsverhältnis stimmt! Die Chaps sind elastisch und passen sich optimal an. “

Von am 17. November 2013 - bestätigter Kauf

„ alle optimal “

Von am 14. November 2013 - bestätigter Kauf

„ Ganz tolle Nachahme der Sergio Grasso Chaps mit angemessenem Preis!
Absolut TOP!!!
Allerdings wirklich fr lange/schmale Beine.
 “

powered by eKomi