• 97,55 % Kundenzufriedenheit
    2906 Bewertungen: 4,90 / 5 Sterne

    Unsere Kunden bewerten unsere Produkte und unseren Service bei Trusted Shops mit 4,91 / 5 Sternen und bei eKomi mit 4,9 / 5 Sternen. Das entspricht einer Kundenzufriedenheit von 97,55 %.

  • Pferde- & Reitsportexpertise
    über 57 Jahre Erfahrung

    Das Familienunternehmen Loesdau zählt mit seinem weltweiten Versandhandel, seinen über 500 Beschäftigten und 17 großen Pferdesporthäusern zu den führenden Anbietern der Reitsportbranche.mehr »

  • Geprüfte Produktqualität & -sicherheit
    durch hochwertige & ausgewählte Marken

    Harte Prüfkriterien entscheiden letztlich darüber, was für dich in unserem Angebot bleiben darf. Seit vielen Jahren können unsere Produkte so kontinuierlich weiterentwickelt werden.

Produktbewertungen

Kunden-Bewertungen für den Artikel KERBL Wassertransportsack (Art. 9254):

4,5/5 Sternen 4,5 / 5 Sterne

188 Bewertungen - 169 von 188 Kunden (90 %) haben „ KERBL Wassertransportsack “ positiv bewertet!

zurück zum Produkt

Von am 20. Juni 2023 - bestätigter Kauf

„ Passt “

Von am 03. Juni 2023 - bestätigter Kauf

„ Täglich in Verwendung, um Wasser auf die Koppel zu bringen. Könnte stabileres Material sein, hält leider nur maximal eine Saison. “

Von am 05. Mai 2023 - bestätigter Kauf

„ Wichtige Hilfe bei der Stallarbeit “

Von am 21. Februar 2023 - bestätigter Kauf

„ Praktisch für die Befüllung des Wasserbehälters auf dem Paddock im Winter. Einfach in den Schubkarren legen und die Antirutsch-Matte drunter. Dann bleibt der Wassersack im Schubkarren beim Ausleeren des Sacks! Platzsparende Aufbewahrung! “

Von am 23. Juni 2020 - bestätigter Kauf

„ Leider hat der Kunststoff tatsächlich schon von den Knickstellen kleine Schäden. Da ich vermute, dass er so nicht lange bei täglichen Gebrauch halten wird, ging er zurück. Wir steigen jetzt auf Kanister um, die kann man auch tragen. “

Von am 25. Mai 2020 - bestätigter Kauf

„ Man darf den Wassersack nicht zu voll machen, da es sonst zu schwer wird mit Schubkarre. “

Von am 10. September 2019 - bestätigter Kauf

„ Erfüllt seinen Zweck - Tag für Tag im Sommer. Ist gut zu Händeln, nur geht er leider immer wieder kaputt, bekommt kleine Löcher. Daher kaufen wir immer wieder einen neuen nach. “

Von am 03. September 2019 - bestätigter Kauf

„ Wir benötigen ihn, da wir Wasser auf die Koppel fahren. Leider geht der Sack immer wieder kaputt, bekommt kleine Löcher oder Risse, besonders an den Nähten. Daher bestellen wir immer wieder nach. *** finde ich hart an der Grenze für einen Plastiksack dieser Qualität, doch leider gibt es keine Alternative. “

Von am 11. September 2018 - bestätigter Kauf

„ Kräftiges Material. Noch nicht im Einsatz, daher kann ich die Handhabung nicht bewerten. “

Von am 15. Mai 2018 - bestätigter Kauf

„ Super haltbar, super zum Wasser transportieren! “

powered by eKomi