• 97,56 % Kundenzufriedenheit
    5221 Bewertungen: 4,86 / 5 Sterne

    Unsere Kunden bewerten unsere Produkte und unseren Service bei Trusted Shops mit 4,88 / 5 Sternen und bei eKomi mit 4,8 / 5 Sternen. Das entspricht einer Kundenzufriedenheit von 97,56 %.

  • Pferde- & Reitsportexpertise
    über 55 Jahre Erfahrung

    Das Familienunternehmen Loesdau zählt mit seinem weltweiten Versandhandel, seinen über 400 Beschäftigten und 15 großen Pferdesporthäusern zu den führenden Anbietern der Reitsportbranche.mehr »

  • Geprüfte Produktqualität & -sicherheit
    durch hochwertige & ausgewählte Marken

    Harte Prüfkriterien entscheiden letztlich darüber, was für dich in unserem Angebot bleiben darf. Seit vielen Jahren können unsere Produkte so kontinuierlich weiterentwickelt werden.

Versandkostenfrei ab 29€¹

Produktbewertungen

Kunden-Bewertungen für den Artikel Kevin Bacon'S Hoof Solution (Art. 71627):

4,8/5 Sternen 4,8 / 5 Sterne

98 Bewertungen - 97 von 98 Kunden (99 %) haben „ Kevin Bacon'S Hoof Solution “ positiv bewertet!

zurück zum Produkt

Von am 05. April 2022 - bestätigter Kauf

„ Tolles Produkt, einfach anzuwenden “

Von am 07. März 2022 - bestätigter Kauf

„ Kaufe ich regelmäßig nach, hilft uns gut bei weichem Strahl 👍 “

Von am 12. Januar 2022 - bestätigter Kauf

„ Hilft immer sehr gut “

Von am 29. Juni 2021 - bestätigter Kauf

„ Tolles Produkt; bereits 2x gekauft. Nutzung alle 2 Wochen präventiv absolut ausreichend “

Von am 22. Februar 2021 - bestätigter Kauf

„ Gutes Produkt bei Strahlfäule, kaufe ich regelmäßig zum vorbeugen,wenn die Pferde öfters im nassen stehen. “

Von am 09. Februar 2021 - bestätigter Kauf

„ Dieses Mittel hält Bakterien am Strahl auf und bekämpft sie. Zumindest ist das meine Laienhafte Einschätzung. Der Strahl ist auf zwei Wochen schon deutlich „trockener“ es müffelt nicht mehr so und er Sicht augenscheinlich auch schon besser aus. Ich werde es auf jeden Fall weiter verwenden. Bekämpft, schützt und pflegt. “

Von am 26. Januar 2021 - bestätigter Kauf

„ starker Geruch.. ob es hilft wird sich zeigen da erst 1x angewendet “

Von am 12. Januar 2021 - bestätigter Kauf

„ Kannman nur weiter empfehlen. Trotz Matschwetter sind die Hufe trocken. “

Von am 08. Dezember 2020 - bestätigter Kauf

„ Auf Empfehlung einer Freundin wurde ich auf dieses Produkt aufmerksam. Ich verwende es wie auf der Packung angegeben und es hilft schneller und effektiver als andere Produkte verschiedenster Firmen, welcher wir zuvor testeten. Ich bin sehr zufrieden! “

Von am 05. November 2020 - bestätigter Kauf

„ Super Mittel bei Strahlfäule. Selbst mein Hufschmied schwört drauf. 👍 “

powered by eKomi