• 97,55 % Kundenzufriedenheit
    2917 Bewertungen: 4,90 / 5 Sterne

    Unsere Kunden bewerten unsere Produkte und unseren Service bei Trusted Shops mit 4,91 / 5 Sternen und bei eKomi mit 4,9 / 5 Sternen. Das entspricht einer Kundenzufriedenheit von 97,55 %.

  • Pferde- & Reitsportexpertise
    über 57 Jahre Erfahrung

    Das Familienunternehmen Loesdau zählt mit seinem weltweiten Versandhandel, seinen über 500 Beschäftigten und 17 großen Pferdesporthäusern zu den führenden Anbietern der Reitsportbranche.mehr »

  • Geprüfte Produktqualität & -sicherheit
    durch hochwertige & ausgewählte Marken

    Harte Prüfkriterien entscheiden letztlich darüber, was für dich in unserem Angebot bleiben darf. Seit vielen Jahren können unsere Produkte so kontinuierlich weiterentwickelt werden.

Produktbewertungen

Kunden-Bewertungen für den Artikel leovet Teebaum-Pflegelotion (Art. 7452-0.5):

4,7/5 Sternen 4,7 / 5 Sterne

41 Bewertungen - 39 von 41 Kunden (95 %) haben „ leovet Teebaum-Pflegelotion “ positiv bewertet!

zurück zum Produkt

Von am 26. Februar 2021 - bestätigter Kauf

„ das Produkt verwende ich sehr positiv für geschlossene Verletzungen des Fells meines Pferdes; Es wirkt super und ist gut anwendbar. Ich kann es nur empfehlen, denn ich verwende es bereits seit fast 6 Jahren. “

Von am 10. Juni 2020 - bestätigter Kauf

„ ich verwende das Produkt für die Haut meines Pferdes nach Blessuren; es wirkt immer gut und wird gut vertragen Absolute Empfehlung! “

Von am 07. September 2018 - bestätigter Kauf

„ Der Name Leovet spricht für sich . Ich habe mit diesem Produkt sehr gut Erfahrung bei unserem Ekzemerpony gemacht. Kann ich auch weiter empfehlen. “

Von am 02. Dezember 2017 - bestätigter Kauf

„ Richt gut “

Von am 08. Juli 2016 - bestätigter Kauf

„ Teebaum-Pflegelotion für Sommerexzemer hilft schon nach wenigen Anwendungen, sofern die Pferde nichts finden um sich aufzuscheuern. “

Von am 04. September 2015 - bestätigter Kauf

„ Für Ekzem aber leider grosse Schuppenflechte. Für jeden tag nicht geeignet ich schmiere jeden 2 und wenn die Flasche leer ist verwende ich bio hautöl.habe 2 empfindliche pferde nicht direkt Ekzemer bei einem funktioniert es beim anderen bringt es gar nichts “

Von am 18. Juni 2015 - bestätigter Kauf

„ Verwende ich abwechselnd mit dem Bio-Hautöl. Irgendwie scheint es auch die FLiegen etwas abzuhalten. “

Von am 21. Mai 2015 - bestätigter Kauf

„ Ich bin super zufrieden damit! mindert den Juckreiz sofort und Pony sieht entspannter aus. Nutzen es in Kombination mit einer Exemerdecke und bekommen das starke Sommerexem gut unter Kontrolle. Kein schuppern “

Von am 14. April 2015 - bestätigter Kauf

„ Scheint den Juckreitz bei tägl. anwendung etwas zu lindern, ist natürlich kein Wundermittel, das Scheuern ganz verhindert. Dafür finde ich den Preis allerdings viel zu hoch! Ich denke eine normale Hautlotion mit ein paar Tropfen Teebaumöl erfüllt den selben Zweck. Lässt sich aber duch den Verschluss und die Konsistenz super auftragen. “

Von am 22. Januar 2015 - bestätigter Kauf

„ Sehr gut bei Ekzem. “

powered by eKomi